Zurück

Datenschutz-Bestimmungen

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Hier teilen wir Ihnen mit, welche Daten wir sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen, warum wir diese Daten sammeln und wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern. Auf diese Weise verstehen Sie genau, wie wir arbeiten.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Dienste von BStools.nl. Sie sollten sich bewusst sein, dass BStools.nl nicht für die Datenschutzrichtlinien anderer Websites und Ressourcen verantwortlich ist. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

BStools.nl respektiert die Privatsphäre aller Benutzer seiner Website und stellt sicher, dass die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten vertraulich behandelt werden.

Kontaktdetails:
bstools.nl
Bart ist der Datenschutzbeauftragte von BStools. Er ist über [email protected] erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
BS Tools verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor-und Nachname
- Sex
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Addresse
- IP Adresse
- Standortdaten
- Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
- Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
- Internetbrowser und Gerätetyp
- Kontonummer

 


Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über [email protected] und wir werden diese Informationen löschen.

 


Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
BS Tools verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre
- Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Bieten Sie die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
- Bieten Sie die Möglichkeit, Punkte zu sparen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- BS Tools analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und die Produkt- und Dienstleistungspalette an Ihre Vorlieben anzupassen.

 


Automatisierte Entscheidungsfindung
BS Tools trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von BS-Tools) beteiligt ist.

 


Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
BS Tools speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden.

 


Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
BS Tools gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies zur Ausführung des Vertrags und zur Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. BS Tools bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus geben BS Tools Ihre persönlichen Daten an Dritte weiter. Wir tun dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Erlaubnis.

Unsere Website verwendet Google Analytics (Google Inc.). Google Analytics verwendet Cookies, um auf unserer Website zu analysieren, wie Nutzer unsere Website nutzen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung unserer Website werden an Google übertragen und von Google gespeichert. Wir haben folgende Maßnahmen getroffen, um dies sicherzustellen:

  • BS Tools hat eine Verarbeitungsvereinbarung mit Google geschlossen.
  • Wir haben das letzte Oktett der IP-Adresse maskiert (Ihre IP-Adresse ist anonymisiert).
  • Wir verwenden keine anderen Google-Dienste in Kombination mit den Google Analytics-Cookies.
  • Wir haben alle von Google angebotenen Optionen zum "Teilen von Daten" deaktiviert.

Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie Sie die Website nutzen, um Berichte über Website-Aktivitäten für Website-Administratoren und andere Dienste im Zusammenhang mit Website-Aktivitäten und Internetnutzung zu erstellen. Google darf diese Informationen nur an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder sofern diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten.

 


Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden
BS Tools verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. BS Tools verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/s Situation / cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee /

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Unten eine Übersicht:

Google Analytics
Google Analytics verwendet Cookies, um die Website bei der Analyse der Nutzung unserer Website durch Nutzer zu unterstützen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung unserer Website (einschließlich Ihrer anonymisierten IP-Adresse) werden an Google übertragen und von Google gespeichert. Namen: _ga, _gat, _gid, utma, utmb, utmc, utmt und utmz
Läuft ab: nach maximal 2 Jahren

Google Analytics Remarketing
Wir verwenden auch Google Remarketing-Dienste und Google AdWords. Damit zeigen wir Ihnen Produkte, an denen Sie interessiert sein könnten.
Namen: utma, utmb, utmc, utmt und utmz
Läuft ab: nach maximal 2 Jahren

 


Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch BS Tools zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an [email protected] senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. BS Tools möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 


Wie wir personenbezogene Daten schützen
BS Tools nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich an unseren Kundendienst oder an [email protected]

Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    BStools.nl 9 / 10 - 9 Bewertungen @ Feedback Company
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »